Sei specialità locali e bevande da Dol che si deve provare

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Dol ID: BR-TR-144


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Sei specialità locali e bevande da Dol che si deve provare

Sei specialità locali e bevande locali da Dol che si deve provare

Benvenuti a Supetar!

Pittoresco villaggio di Dol è un museo all'aperto che offre interessanti contenuti raro che non può essere visto ovunque nel mondo. In esso, ci sono molti autentiche specialità culinarie che vengono preparati e trasmessi attraverso le generazioni.

Durante il vostro soggiorno a Sunny Supetar vacanze Getaway, rendere il vostro tempo per visitare un piccolo e accogliente villaggio di Dol, a soli 12 chilometri dalla città di Supetar, e nella taverna Toni gustare specialità locali e bevande fatte in casa.

Assicuratevi di assaggiare il famoso agnello Brac. Pascoli dove agnelli Brac vanno a pascolo sono pieni di sale marino. Il cibo è un mix di piante con diversi sapori mescolati con sale marino in modo Brac agnello ha una certa qualità e deliziosa carne.

Si consiglia l'agnello su un bastone. Agnello alla griglia è il corso principale, indigeno dell'isola di Brac.

Vitalac è un piatto tipico che rappresenta un legame vivente con il primo contatto della civiltà greca e la gente di Brac. E 'un piatto che va servito in primavera, quando più giovani agnelli e capre. Vitalac il corso principale, indigeno di Brac, che si trova sulla lista del patrimonio immateriale Croazia protetta.

Hrapoćuša o torta Dol, si chiama Brac dolce afrodisiaco. Si tratta di una torta Dol unico, riconoscibile per il suo aspetto rude e rustico, ed è stato nominato dopo la hrapoćuša pietra locale di colore rossastro che gli abitanti di Dol, una volta utilizzati per la costruzione di muri di sostegno, muri in pietra, residenziali e complessi commerciali. Hrapoćuša dolce, anche il cibo indigeno di Brac, è elencato come un patrimonio immateriale protetto Croazia.

Procip è antico e delizioso dessert di ricotta caramellato (Brac formaggio fresco). Procip deve essere consumato immediatamente, mentre sono ancora calde, perché il formaggio indurisce quando si raffredda e comincia a rompere verso il basso e il gusto comincia a cambiare.

Varenik è un'antica delizia culinaria conosciuta da più di 20 secoli. Si tratta di un condimento tradizionale cucina mediterranea, nutrizionalmente aggiunta essenziale per le migliori specialità culinarie dell'isola di Brac. Questo concentrato di energia con un alta percentuale di zuccheri di frutta e multivitaminico naturale e multiminerala scegliendo vitigni autoctoni in bianco e nero e portando le migliori uve di ebollizione, molti anche considerato un afrodisiaco.

Smutnica o hmutica è indigena Brac cocktail di latte fresco e vino rosso Plavac Mali. Runns Hmutica dal verbo hmutati o mix che segue dal significato di "miscela". Hmutica è quindi una miscela di (vino e latte).

Autore di questo articolo:
Appartamenti Sunny Vacation Getaway, Supetar